2018-01-21每日灵粮——耶稣:将百姓从罪恶里救出来

2018-01-21 02:30:09   阅读:25次   作者:慕安德烈   来源:交通的秘诀

今日经文: “你要给他起名叫耶稣;因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。”(太一21)

主耶稣曾经作过人,所以他有他自己个人的名字。虽然他的母亲,他的门徒,和他所有的朋友,都以这个名字──耶稣──称呼他,但可能他们很少想到这名字是什么意思。今天大多数的 基督徒对于这个名字里所包含的有多么的宝贝,也知道得何等微少!这名字──耶稣──就是他 要将自己的百姓从罪恶里救出来。

  许多人想到他十字架上的死,也想到他在天上所作代祷者的工作,但有多少人真认识他,知道他在天上是一位永活者,天天想念我们,并渴望将他自己启示给我们呢?他实在是盼望我们每天能把我们的爱,和我们的敬拜归给他。

  基督徒常祈求基督拯救他们脱离罪恶,但他们很少知道这蒙福的工作是如何作成的,乃是这位活的基督将他自己启示给我们,并藉着他爱的能力,这恋慕罪恶的心就除掉了!乃是藉着 我们个人和他之间的交通,基督拯救我们脱离了罪恶。所以我必须带着我的心和其中所有的罪,单独的到主耶稣这个大能的个人救主面前,神的圣洁正居住在他里面。正当他和我单独在一起有交通,表达爱和愿望的时候,他的爱就要藉着圣灵在我心中的工作,赶出并胜过所有的罪恶。

  请学习知道每天与主耶稣有交通,乃是一个有福的享受,也是一个快乐和圣洁的秘诀,你的心要切慕祷告的时间,以它为你一天中最好的时间。当你学习每天划出时间 来单独和他亲近的时候,你就要经历他与你同在,使你整天之中能够全然爱他,事奉他,并行走在他的道路中。藉着这样不断的交通,你就会找到真实敬虔生活能力的秘诀。

图片版:http://mp3.jidujiao.com/zms/20180121.jpg